NUTERGIA ERGYPHILUS INTIMA 60 CAPSULASNUTERGIA ERGYPHILUS INTIMA 60 CAPSULAS
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NUTERGIA ERGYPHILUS INTIMA 60 CAPSULAS

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NUTERGIA ERGYPHILUS INTIMA 60 CAPSULAS
Un probiótico de calidad para la mujer, infecciones de vagina, candidiasis, hongos, para restaurar las bacterias buenas y eliminar las patógenas, elaborado con lactobacillus y Bifidobacterias.

NUTERGIA ERGYPHILUS INTIMA 60 CAPSULAS

La toma de probióticos es fundamental en un tratamiento con antibióticos. Si sabemos que vamos a comenzar a tomar antibióticos, es conveniente empezar a tomar probióticos antes, durante y después del tratamiento. Los antibióticos eliminan las bacterias patógenas pero también las buenas y es necesario repoblar nuestro organismo. Los probióticos no tienen efectos secundarios, con la salvedad de la ineficacia. Es por esto que debemos tomar probióticos de calidad y específicos para cada patología. No es lo mismo un probiótico para una diarrea que para un sindrome de intestino irritable. En los dos casos se debe de suministrar probióticos pero dependerá del tipo de bacteria de la cepa en cuestión, del combinado de las mismas y de la cantidad suministrada.

Los probióticos son micro-organismos vivos que cuando se suministran en las cantidades adecuadas proporcionan un beneficio en la salud de nuestro organismo. Dicho ésto, ERGYPHILUS INTIMA se compone de bacterias de diferentes especies como son Lactobacillus y Bifidobacterias, éstas bacterias se diferencian por las cepas. Cada cepa actúa de diferente forma, en éste caso su fórmula consta de: L-acidophilus, L-gasseri, L-rhamnosus GG, L-fermentum y B- bifidum. Más de 6000 millones de gérmenes revivificantes.

Ergyphius Intima es un probiótico , formulado especialmente para la microbiota de la mujer, en concreto para la zona genital.

COMPOSICIÓN

Agente de carga: almidón de patata, fructo-oligosacáridos (FOS), lactobacillus y bifidobacterias liofilizados (puede contener trazas de soja y caseinatos de leche), antiaglomerante: estearato de magnesio vegetal; antioxidante: vitamina C.

CÁPSULA

Gelatina de pescado, óxido de hierro.

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